INGREDIENTES
( 2 personas)
4 filetes de cerdo
2 huevos
Pan rallado
aceite, sal y medio limón
Dificultad: Baja
Se pueden dejar rebozados el dia de antes.
Os diré en primer lugar que los filetes pueden ser tanto de cerdo, de ternera, de pechuga de pollo.....hoy los vamos hacer de cerdo, en concreto de paleta de cerdo.
Se cogen los filetes, si son gruesos les damos unos golpes con el mazo de carne, les hacemos dos pequeños cortes en los laterales, se salan. Los cortes se hacen para cuando los vayamos a freír no se encojan.
Cogemos un plato, batimos los huevos, exprimimos medio limón y se lo añadimos al huevo, ponemos el pan rallado en otro plato. Se cogen los filetes, los rebozamos primero en pan rallado, luego en huevo y por ultimo en pan rallado, otra vez. Se van poniendo en una fuente.
Por ultimo se fríen en freidora, mucho mas cómodo o en una sarten con abundante aceite, caliente. Tan solo unos minutos por cada lado, hasta que estén dorados.
Los podemos acompañar de puré de patata, ensalada, arroz con tomate..........
( 2 personas)
4 filetes de cerdo
2 huevos
Pan rallado
aceite, sal y medio limón
Dificultad: Baja
Se pueden dejar rebozados el dia de antes.
Os diré en primer lugar que los filetes pueden ser tanto de cerdo, de ternera, de pechuga de pollo.....hoy los vamos hacer de cerdo, en concreto de paleta de cerdo.
Se cogen los filetes, si son gruesos les damos unos golpes con el mazo de carne, les hacemos dos pequeños cortes en los laterales, se salan. Los cortes se hacen para cuando los vayamos a freír no se encojan.
Cogemos un plato, batimos los huevos, exprimimos medio limón y se lo añadimos al huevo, ponemos el pan rallado en otro plato. Se cogen los filetes, los rebozamos primero en pan rallado, luego en huevo y por ultimo en pan rallado, otra vez. Se van poniendo en una fuente.
Por ultimo se fríen en freidora, mucho mas cómodo o en una sarten con abundante aceite, caliente. Tan solo unos minutos por cada lado, hasta que estén dorados.
Los podemos acompañar de puré de patata, ensalada, arroz con tomate..........
! A COMER! |