con silvia



..............con Silvia!

introduccion

"La vida interior necesita una casa confortable y una buena cocina"
David Herbert Lawrence

"Una sociedad que aisla a sus jovenes, corta sus amarras: está condenada a desangrarse"
Kofi Annan

"la juventud actual sois gente estupenda, muy preparados que sabeis lo que quereis y luchais por conseguirlo"
Silvia Lopez

Este blog esta dedicado a mis dos hijos, un legado muy práctico.

martes, 1 de noviembre de 2011

Pure de calabacin

INGREDIENTES
( 4 raciones)


2 calabacines grandes
1 pastilla de caldo
3 quesitos
agua y aceite


Dificultad: baja


Comenzamos lavando bien los calabacines. Le cortamos las puntas. Las tiramos.
Partimos los calabacines en trozos finos y pequeños. No quitamos la piel.
Los colocamos en una olla. Echamos agua hasta que los cubra. Añadimos la pastilla de caldo y un chorrito de aceite.




Ponemos al fuego la olla, dejamos que hierva, tapamos, bajamos el fuego y dejamos cocer 15 minutos.
Sacamos del fuego, echamos los quesitos y lo trituramos bien con la batidora.




Ya tenemos nuestro puré de calabacin.


Consejo: se puede congelar.
Tambien le podemos añadir una patata, partida finita. Se introduce en la coccion cuando el calabacin. Asi tendrá mas consistencia.


! a comer!

4 comentarios:

  1. Hola Silvia! Mira qué puré más sencillo, y me da que tiene que estar bueno! Este lo tengo que preparar!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta este pure, es un plato exquisito y calentito , sigo viendote siempre que pueda corazón

    ResponderEliminar
  3. Un puré todo tiempo, caliente en invierno y fresquito en verano.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. con este frio no hay nada mas rico que una sopa como la tuya! besitos!

    ResponderEliminar

me encanta que deis vuestra opinión, muchísimas gracias

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...